с 10:00 до 17:00

сб, вс - выходной

Покраска дома шведсмкими пропитками

Сосновая смола и танхаусы в Нючепинге

В Норра-Арне, районе Нючепинг, находящемся в процессе быстрого развития, застройщик Maison Forte недавно завершил строительство семнадцати особняков, окрашенных купоросной смолой Auson. Мы не могли быть более восхищенными! Элинор Коллин и ее семья недавно переехали в один из самых больших домов района, занимающий 150 квадратных метров. Что заставило вас выбрать Норру Арне?

"Мы хотели жить поближе к воде, а здесь у нас Балтика всего в двух шагах. Решающим для нас было местоположение Норры Арне и, прежде всего, сам дом.

Maison Forte сотрудничал с архитектурной фирмой Lomar Arkitekter над этим проектом, и построенные дома определяются их эксклюзивностью во всех элементах, от материалов и дизайна до планировки и продуманных деталей. Купорос сосновой смолы образует одну из таких деталей.

"Мы любим цвет! Когда мы переехали, он был более коричневого оттенка. С тех пор он уже приобрел свой характерный серый тон, и с каждым днем становится еще красивее. Честно говоря, я просто думаю, что это действительно хороший цвет, но мне также нравится тот факт, что он так хорошо сочетается с его окружением, материалом и дизайном домов”, - объясняет Элинор Коллин.

Результаты были настолько хорошими, что Maison Forte теперь собирается использовать больше красок Auson в предстоящих проектах. Все заинтересованные стороны, от разработчиков и архитекторов до жителей, радуются собственной краской природы.