с 10:00 до 17:00

сб, вс - выходной

Покраска дома шведсмкими пропитками

ОТ ШКОЛЫ ДО ДЕРЕВЕНСКОГО САМОЦВЕТА

С 1904 по 1955 год это была школа. Сегодня "Villa Paris" - это деревенская жемчужина в самом сердце Зормланда. Охотники, велосипедисты и туристы в поисках уникального природного места отдыха посещают этот уютный отель типа "постель и завтрак". Два года назад Лизе и Хокан Левквист покрасили изношенный дом Красной смолой.

“Для кого-то, как я, кто работает в лесной промышленности в течение 30 лет, было фантастическим, чтобы обнаружить экологически чистый, натуральный продукт, который также может быть использован по старой пропитке. Никакая другая краска не может сделать это. Используя красную смолу, мы можем восстановить наш собственный дом с защитными свойствами, которые существуют в природе в древесине, и мы избегаем проблем с плесенью и гнилью на внешней стороне”, - говорит Хокан.

ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ
Лизе и Хокан живут в сельской местности почти всю свою жизнь. Они купили свою любимую парижскую усадьбу в 1981 году и вложили все свое сердце в преобразование ветхой школы в красивый дом с прилегающими конюшнями и меньшими домами. Супруги также арендуют 650 гектаров охотничьих угодий, на которых Хокан организует охоту для частных лиц и компаний.
"У нас много норвежских и шведских охотничьих гостей. Но наш B&B привлекает всех, кто интересуется природой – здесь вы действительно можете получить прекрасный опыт", - говорит Хокан, который говорит нам, что охота-его любимое времяпрепровождение.

"КРАСКА, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОНИКАЕТ В ДЕРЕВО”
К 2015 году Лизе и Хокану надоел изношенный, смутно окрашенный внешний вид их дома – главного здания усадьбы. Лиз листала журнал дизайна интерьера и наткнулась на рекламу красной смолы. До этого они никогда не слышали о краске.
"Нас сразу привлек элегантный красный цвет, но, прежде всего, потому, что это был натуральный продукт. Для меня также было важно, чтобы, наконец, получить окрашенный экстерьер, который не будет отрываться от природы. Красная Смола действительно пропитывает древесину и мы рассматриваем более длительное время сушки как положительный эффект. Краска поистине защищает древесину. Мы с нетерпением ждем перекраски других строений