с 10:00 до 17:00

сб, вс - выходной

Покраска дома шведсмкими пропитками

Черный просмоленный бревенчатый дом

Восемь лет назад в доме не было электричества, кухни и туалета. Сегодня старый бревенчатый дом Кьелля Перссона 1928 года постройки был должным образом обновлен как внутри, так и снаружи. Прошлым летом он закрасил темно-коричневый фасад черной сосновой смолой.

"Я раньше использовал черную сосновую смолу от другого поставщика, но я обнаружил, что цвет исчез очень быстро. Когда я случайно обнаружил черную сосновую смолу, мне сразу стало любопытно. Теперь я точно знаю, что не придется красить каждое лето, плюс цвет потрясающий”, - говорит Кьелль Перссон.

Много положительных комментариев
Очаровательный и уникальный бревенчатый дом расположен на холме примерно в 15 км от Алингсоса. Участок занимает в общей сложности 5000 м2 с очаровательным видом на озеро. Дом очень нуждался в ремонте, когда Кьельl купил его.

"Сейчас он полностью отремонтирован, но я сосредоточился на сохранении прежнего очарования и стиля дома. У меня много положительных эмоций о том, насколько хорошим стал дом – и о ремонте, и о фасаде, недавно окрашенном черной смолой. Дом получил реальный импульс!

Покрасил сам 
Кьель потратил огромное количество часов на ремонт. Собственно, сама покраска заняла всего три дня.

"В следующем году достаточно будет закрасить надворный дом и дровяной сарай красной сосновой смолой. Я был очень рад, когда узнал, что можно закрасить старую пропитку другого производителя. Просто, шикарно!