Покраска дома шведсмкими пропитками

Команда AUSON

Компания Auson основана в 1928 году, и представляет собой семейное дело, в центре интересов которого – химические продукты. Одно из бизнес-направлений – производство дегтярных продуктов, и здесь мы занимаем ведущие позиции на рынке Северной Европы. В частности, на сегодняшний день мы предлагаем традиционные и долгосрочно устойчивые продукты на базе древесного дегтя. Древесный деготь долгое время был единственным известным методом сохранения древесины. Auson бережно хранит эту традицию и с гордостью продолжает ее. Деготь – натуральный продукт, который по-прежнему остается лучшим способом защиты древесины. По мнению многих, он еще и самый красивый.
ТРАДИЦИИИ ИННОВАЦИИ С 1928 ГОДА Auson AB

 Компания Auson называет это tjärlek – по созвучию шведских слов «деготь» и «любовь».

 

Йохан

Йохан

”Меня сразу зацепила прекрасная атмосфера на заводе и люди, которые всегда дают мне энергию”.           

Гуйе

Сейдина

”Я люблю эту работу. Ее всегда бывает много, и я учусь все время. ”           

Даниил

Даниель

”Быть представителем компании является важным, увлекательным и сложным для меня, и от этого становится еще интереснее.”        

В компании также работает Моника Ларссон, которая стала чем-то вроде матери. Она, как и многие другие, работает в компании более десяти лет. Сотрудники любят ходить к ней на кухню, когда им нужно о чем-то “поговорить”. Она также является одним из людей, ответственных за все важные мероприятия.

- Я здесь из-за всех этих замечательных людей. Они - то, что мотивирует меня в моей работе. Мы можем смеяться вместе и говорить обо всем. Тот факт, что мы составляем такую отличную команду и так хорошо ладим друг с другом, является причиной того, что многие из нас остаются надолго. Но это не мешает нам мечтать о том, что бы мы сделали, если бы выиграли в лотерею, смеясь, говорит Моника Ларссон.


Последняя станция 
в процессе Tjärlek-маркировка. Различные ярлыки необходимы для красной, черной, серой, коричневой смолы и светлого масла сосны. Сегодня это Seydina Gueye, который маркирует пустые банки для красной сосновой смолы. Он работает быстрыми, уверенными пальцами, напевая мелодию из своей новой записи регги. Сейдина, родом из Сенегала, переехал в Швецию в 2008 году с единственной целью инвестировать в свою музыку. Он пришел на фабрику Tjärlek три года назад благодаря своему брату Самбе, который также работает здесь.

- Мне нравится эта работа. Что-то всегда происходит, и я всегда учусь. За три года, что я здесь, у меня всегда есть что-то новое, чтобы попробовать. То, что я счастливый и жизнерадостный парень, которому есть что предложить, высоко ценят мои коллеги, - смеется Сейдина и гордо объясняет, что его сценическое имя Мандоза.

Моника